HOTEL ALTES PFARRHAUS
  Art-Deco-Juwel im 3-Länder-Eck

Das Hotel

Das Hotel Altes Pfarrhaus in Saarlouis-Beaumarais wurde im Jahre 1762 erbaut und war einst die Sommervilla der Baronin von Salis.

Es bietet Ihnen geräumige, stilvolle Einbett- und Zweibettzimmer mit Dusche/WC, Kabel-TV und kostenfreies W-Lan. Die Autobahn A620 erreichen Sie in 2 Minuten.

Die Zimmer im Hotel Altes Pfarrhaus Saarlouis sind im klassischen Stil eingerichtet und mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Alle Zimmer und Hotelbereiche sind Nichtraucherbereiche. In unserem gemütlichen Innenhof können Sie verweilen.

Hier ist das Rauchen erlaubt!

Im weithin bekannten „Hofhaus“ direkt neben dem Hotel genießen Sie eine außergewöhnlich gute Küche und können hier zu Mittag oder zu Abend essen (unbedingt vorab einen Tisch reservieren!).

Die öffentlichen Parkplätze am Hotel nutzen Sie kostenfrei. Das Zentrum von Saarlouis liegt nur 5 Fahrminuten entfernt.

Die Umgebung eignet sich ideal zum Wandern und Radfahren.

Das Haus steht seit dem 1. September 2020 unter neuer Leitung.

Das Hotel Altes Pfarrhaus ist ein Hotel garni, das seinen Gästen täglich ein reichhaltiges Frühstück anbietet.

Bequeme Lederbänke, Sessel und ein antikes Buffet aus einer Brasserie in Paris: In edlem Ambiente mit  Wintergarten erwartet die Hotelgäste ein perfektes Frühstück.

An unseren Getränke- und Snack-Automaten können Sie sich 24 Stunden bedienen.